18.02.2018 12:56:05

Narrensprung in Zech

Als die Moschtköpf, Binsengeister, Kornköffler und Pflasterbuzen mit ihrem Fanfarenzug am gumpigen Donnerstag das Schulhaus in Zech stürmten, war die Aufregung unter den Zecher Grundschülern und Kindergartenkindern natürlich groß. Beim gemeinsamen Polonaisetanzen in der Turnhalle verloren die Kinder schnell die anfängliche Berührungsangst und feierten freudig mit. Nachdem sie einiges über die Geschichte der Zunft und die Bedeutung der Masken erfuhren, wurde gemeinsam getanzt, gesungen und gelacht und sogar die eine oder andere Maske anprobiert. Mit den Taschen voller Bonbons verabschiedeten wir die Lindauer Narrenzunft und freuen uns schon, wenn wir euch beim Narrensprung auf der Insel wieder sehen!