04.12.2018 09:57:33

Adventsbasteln in der 1b

Am 30.11.2018 wurde das Klassenzimmer der Klasse 1b zur reinsten Weihnachts-Bastelwerkstatt.
Kreative Mamas und Frau Walz unterstützten uns an sechs Stationen. Im eigenen Tempo bastelten die Kinder mit Ausdauer und Feuereifer. Es entstanden zarte, glitzernde Schneeflocken, zauberhafte Weihnachtsbäumchen, wunderschöne mit Glitzersteinchen verzierte Anhänger, Engelchen aus antiken Notenblättern mit Goldhaar, Kerzen, die mit ausgestochenen Weihnachtsmotiven liebevoll verziert wurden und tolle Weihnachtskarten.
Die kleinen Kunstwerke schmücken unser Klassenzimmer in der Adventszeit und dürfen am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien natürlich mit heimgenommen werden und dort noch lange Freude bereiten.